Растения и сыр для суши
В данном разделе сайта мы предлагаем Вашему вниманию продукты растительного происхождения, востребованные в классической японской кулинарии. Здесь Вы можете купить васаби и имбирь для суши, грибы шиитаке, кунжут и соевый сыр тофу.
Японская кухня и ее технологии приготовления пищи разительно отличатся от всех остальных кухонь мира. Использование большого количества морепродуктов, рыбы и растительных ингредиентов, минимальная термообработка делают еду не только невероятно полезной, но и потрясающе вкусной и необыкновенной, не похожей ни на одну другую.
Имбирь и васаби – это не просто дополнение к роллам и суши. Помимо того, что они подчеркивают и максимально раскрывают вкусовые качества блюд, делая их ярче и позволяя ощутить особенности каждого вида, их применение носит практический характер, ведь они уничтожают вредные микроорганизмы и способствуют выведению токсинов.
Шиитаке довольно распространены в составе многих блюд, японцы используют эти грибы для суши, а также для огромного количества супов, закусок и в качестве дополнения к гарнирам из различных видов лапши.
Тофу – весьма неоднозначный сыр, который в отличие от других сортов, готовится из соевых бобов. Его часто подают как самостоятельное кушанье, предварительно обжаренным, копченым или обработанным во фритюре, также он может быть компонентом многих блюд.
Отображаются все 8 результатов