Описание
Терияки соус-маринад жидкий
61.00 грн.
Описание товара
Соус Терияки – это традиционный соус японской национальной кухни. Соус Терияки имеет однородную среднегустую консистенцию, на вид “глянцевый”, блестящий, темно-коричневого цвета, на вкус сладковатый. Традиционно соус Терияки готовят из светлого соевого соуса, сладкого безалкогольного вина Мирин, сакэ (японской рисовой водки), сахара (или меда). Ингредиенты смешивают и варят на небольшом огне до загустения. Терияки используют для маринования продуктов и в качестве дип-соуса к готовому блюду. В этом соусе готовят рыбу, курицу, говядину, свинину, баранину. На родине этого соуса с ним в основном готовят рыбу – сельдь, скумбрию, форель, морского угря, тунца, марлина и, конечно, лосося. Не менее популярна курица терияки. Реже готовят кальмаров, фрикадельки и овощи.
Дополнительная информация
Вес | 100 g |
---|---|
Объем | 100 мл |
Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.
Обзоры
Отзывов пока нет.