Описание
Вакамэ водоросли морские сушеные
15.00 грн.–30.00 грн.
Описание товара
Вакаме – это водоросли темно-зеленого цвета, их важной особенностью является большое количество витаминов и абсолютное отсутствие жиров. Вакаме присущи свежий вкус и мягкий аромат.
Эти водоросли в японской кулинарии довольно востребованы для приготовления супов, также используются в составе многих салатов (идеально сочетаются с заправкой на уксусной основе) или в тушеном виде с овощами.
Перед употреблением сушеные водоросли следует размягчить. Для этого их нужно поместить в достаточное количество воды на 5 минут. После этого вакаме откидывают на дуршлаг и обдают кипятком, а затем незамедлительно окунают в холодную воду, чтобы сохранить зеленый оттенок водоросли. Некоторые виды вакаме пригодны для приготовления супов непосредственно в сушеном виде.
Дополнительная информация
Вес | 40 g |
---|---|
Вес | 20 г, 40 г |
Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.
Обзоры
Отзывов пока нет.