Uncategorized
МИСО СУП (3-4 порции)
1.В кастрюлю налить около литра воды (можно использовать бульон из морепродуктов или овощной) и довести до кипения.
2.В кипящую воду добавить 1,5-2 чайных ложки рыбного бульона “Хондаши”. Предварительно замоченные грибы шиитаке, 5-6 штук нарезать полосками, плодоножку лучше удалить(если нет времени замачивать кладите сухие, но проварите их дольше).
3.200-300 г соевого сыра тофу порезать на кубики 1-2 см и добавить к грибам, также столовую ложку сухой водоросли “Вакаме” и варить на медленном огне пару минут.
4. Выключить огонь, набрать в половник бульона и развести в нём 1-2 столовые ложки Мисо пасты до полного растворения и вылить обратно в кастрюлю. Включить огонь и немного подогреть, но уже не кипятить. Разлить по тарелкам и добавить мелко порезанный лук.Мисо суп не пригоден для хранения, его нужно есть сразу после приготовления. Время приготовления примерно 15 минут.
Мисо можно приготовить с лапшой, яйцом, лососем, тунцом, угрём, креветками и т.д.
Всё для супа можно купить в наших магазинах в небольшой фасовке.
Статьи
Открылся интернет-магазин
Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине!
КЛУБ СУШИ – это сеть магазинов, в которых представлены товары используемые для приготовления изысканных блюд японской кухни. У нас Вы можете приобрести: рис, рыбную продукцию, икру, водоросли, а также и другие необходимые ингредиенты. Заслуживает внимания и огромный выбор пикантных соусов традиционной японской кухни. Для совершения покупки Вы можете посетить наши магазины либо заказать все для суши в интернет магазине в Днепропетровске. Независимо от способа покупки Вы гарантированно получите отличный сервис, быструю доставку и продукты отменного качества.